«Мы выбрали скромное кафе»: Муж Натальи Поклонской низко оценил их свадебный банкет

 

21 октября - VK-SMI.RU. Депутат Наталья Поклонская и ее муж Иван Соловьев, с которым она узаконила отношения прошедшим летом, впервые дали совместное интервью, в котором раскрыли причины того, почему свадьба проходила в закрытом режиме, а также поделились некоторыми ее подробностями.

Соловьев в частности раскрыл некоторые детали свадебного банкета, о котором в обществе активно говорили после их свадьбы. Мужчина рассказал, что они изначально не хотели создавать шумиху вокруг своего бракосочетания, поэтому намеренно выбрали очень скромное кафе, без роскошных излишеств и с довольно посредственным качеством обслуживания. В целом, свадебный банкет Соловьев оценил как среднего уровня.

«Мы выбрали скромное кафе, я бы даже сказал «придорожное заведение» в красивом месте среди деревьев на холме, которое было удалено от центра. Провели очень скромно, не хотели делать из этого публичное мероприятие, а после все ломанулись в этот ресторан узнавать, как это было. Владельцы рассказали, что мы кушали, и что не кушали — но сам банкет был на троечку с минусом», — рассказал муж Поклонской.

Раскрыли супруги и еще одну любопытную тему – оказывается, известие о свадьбе Натальи Поклонской порадовало далеко не всех. У депутата Госдумы нашлось немало поклонников, которые после ее свадьбы тут же стали врагами Соловьева. Один из таких поклонников Поклонской даже угрожал ее новому мужу, а также искал встречи с парламентарием. А супруг Натальи даже планировал встретиться с ним, но жена отговорила Ивана от этой затеи.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости