Сергея Бондаренко из «Нэнси» похоронили на киевском кладбище

 

22 октября - VK-SMI.RU. На прошлой неделе родные и близкие сообщили о смерти солиста культовой группы «Нэнси» Сергея Бондаренко. Мужчина умер в молодом возрасте, а его уход стал неожиданным как для поклонников, так и для всех, кто лично знал музыканта. Недавно в Украине состоялись похороны Бондаренко.

Кончина Сергея стала огромным ударом для его отца и коллеги Анатолия Бондаренко. Мужчина показал фото с похорон сына, которые прошли на одном из киевских кладбищ в прошедшую субботу, двадцатого октября. Бондаренко-старший подробно не комментировал семейную трагедию, но дал понять, что ему сейчас очень тяжело – он посвятил сыну краткое, печальное стихотворение:

«Последний путь, последняя дорога... Сережа уезжает в небо навсегда. Сегодня мы простились с ним. И в небе новая зажглась звезда».

 

Поклонники «Нэнси» и коллеги музыкантов из этого коллектива не могут поверить в случившееся и передают слова соболезнований родственникам Сергея.

31-летний музыкант, который провел в группе около десяти лет, скончался в одной из больниц, в реанимационном отделении, восемнадцатого октября. Точный диагноз до сих пор не называется, а родственники стараются не комментировать смерть Сергея. Внезапное заболевание солиста оказалось неожиданностью для его товарищей по группе.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости