Виталина Цымбалюк-Романовская судится с адвокатом Армена Джигарханяна за клевету

 

23 октября - VK-SMI.RU. С Виталины Цымбалюк-Романовской сняты все уголовные обвинения, и теперь все разбирательства с ее участием будут проходить в порядке административного законодательства. Бывшая жена Армена Джигарханяна заявила, что пережила массу нападок в свой адрес, но в каждом случае сумела защитить свое честное имя. Теперь Виталина намерена привлечь к ответственности всех, кто клеветал против нее.

Первым в ее списке оказался адвокат Армена Борисовича Евгений Парфенов. Виталина уже подала иск на имя Парфенова и попытается привлечь его к ответственности из-за его заявлений, согласно которым Цымбалюк-Романовская вводила супругу сильнодействующие препараты. Якобы эти препараты она выдавала за инсулин, а в действительности ее целью было довести состояние Армена Борисовича до такого, при котором Джигарханян попросту не мог бы отвечать за себя самостоятельно.

«Парфенов будет первым, к кому я собираюсь подать иски. Он давал понять общественности, что я преступница. Теперь ему придется за это ответить. Я больше не намерена терпеть поклепы и наветы. Накажу всех, кто причиняет мне душевные и моральные страдания», - сказала Виталина.

Судя по всему, в будущем женщина планирует судиться и с другими людьми из окружения Джигарханяна. Вероятно, в ее список попадет и Артур Согомонян, который после скандала в семье Виталины и Армена Борисовича стал его главным официальным представителем.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости