Сын Дмитрия Марьянова пришел на могилу отца

 

23 октября - VK-SMI.RU. В этом месяце исполнился год со дня смерти актера Дмитрия Марьянова, обстоятельства трагического ухода которого до сих пор окончательно не прояснились. В день годовщины, пятнадцатого октября, на могилу Марьянова на Химкинском кладбище пришли его родственники и близкие люди.

Среди них оказался и Даниил – сын Дмитрия, рожденный в его отношениях с Ольгой Аносовой. Молодой парень появился на кладбище в сопровождении своего дяди – брата Дмитрия, и дедушки по отцовской линии. После расставания Марьянова и Аносовой их общий ребенок остался жить с матерью, но сохранил теплые отношения с папой. По некоторым данным, незадолго до смерти актера Дмитрий еще больше сблизился со своим наследником.

Сейчас Даниил является непубличной личностью и далек от светской жизни. Поэтому о жизни наследника актера мало что известно – он не дает никаких комментариев. По некоторой информации, сейчас юноша является студентом вуза, но направление его обучения остается загадкой. Единственное, о чем можно говорить наверняка, так это о том, что сын Марьянова вырос очень похожим на своего папу.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости