«Сюрприз»: Звезда Comedy Club Демис Карибидис станет многодетным папой

 

23 октября - VK-SMI.RU. В семье шоумена Демиса Карибидиса и его жены Пелагеи подрастают двое замечательных деток. Но уже совсем скоро резидент Comedy Club станет отцом в третий раз, а его семья оформит статус многодетной.

Оказывается, супруга юмориста уже давно находится в «интересном» положении, но несколько месяцев ей легко удавалось скрывать свою беременность. Пелагея рассекретила ее только недавно, опубликовав пару красноречивых фотографий с округлившимся животиком. Женщина с иронией ответила на комментарии фолловеров, которые стали подозревать у нее беременность:

«Вдруг кому-то показалось - чтобы больше не «казалось».

Пелагея также сопроводила публикацию несколькими не менее красноречивыми комментариями на тему беременности, к примеру #киндерсюрприз и #сюрпризСюрприз. Поклонники поздравляют семью со скорым прибавлением, которое ориентировочно произойдет уже в начале будущего года.

Интересно, что в двух предыдущих случаях своей беременности Пелагея до последнего скрывала свое положение, а в этот раз решилась рассекретить его до родов. В последнее время Пелагее было все тяжелее скрывать свое положение, а поклонники обратили внимание, что жена Демиса стала носить исключительно свободную одежду.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости