Муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу попал в массовое ДТП

 

23 октября - VK-SMI.RU. Мурат Налчаджиоглу, супруг певицы Ани Лорак, попал в неприятный инцидент. Сегодня днем, 23 октября, в центре Киева произошло массовое ДТП, в котором поучаствовал и автомобиль Мурата. Об этом мужчина лично сообщил в сториз своего Instagram, опубликовав красноречивое фото с места событий.

К счастью, сам Мурат серьезно не пострадал, а пострадала ли его машина, он не уточнил. Других подробностей аварии он не предоставил. 

Речь идет о массовой аварии на бульваре Леси Украинки. В аварии поучаствовали сразу восемнадцать автомобилей, но никто из их владельцев и пассажиров серьезно не пострадал, отделавшись легкими травмами и ранениями. В результате ДТП на участке бульвара, который является одной из центральных и наиболее загруженных улиц города, образовалась серьезная пробка.

Виновником аварии стал водитель автокрана КамАЗ, который затем сообщил полиции, что в его машине отказали тормоза. Грузовик двигался по наклонной вниз на загруженном участке трассы, поэтому избежать аварии было невозможно – автокран протаранил все стоящие вперед автомобили.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Корова живёт с этим чёртом? С чертями жить нельзя, можно только дурам. Всё-равно обманут, нагреют на чём-то, проверено.