Милана Тюльпанова отсудила у Кержакова сына. Пока что временно

 

23 октября - VK-SMI.RU. В Санкт-Петербурге состоялось заседание суда, в рамках которого решалась судьба общего сына Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова. Решением суда мальчик останется со своей мамой, пока только на время бракоразводного процесса родителей. Доселе ребенок находился рядом с отцом, а Милана утверждала на всю страну, что Кержаков перестал позволять ей видеться с мальчиком.

Заседание проходило в закрытом режиме, ни Милана, ни Александр его итоги не прокомментировали. Данное решение суда не подразумевает, что мальчик будет жить с мамой постоянно – позже родителям в судебном порядке придется определить порядок общения с общим ребенком.

Кержаков рассказывал накануне, почему Милана не могла видеть сына. В первую очередь причиной стала зависимость Тюльпановой от наркотиков и алкоголя, а также ее небезопасное для ребенка поведение.

View this post on Instagram

💕💕

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on

В неадекватном поведении Александр уличил и маму своей супруги. К тому же, как рассказывал Александр, Милана и сама не горела желанием приезжать на встречи с сыном. А однажды, когда мальчик еще жил с мамой, если верить Кержакову, Милана на три дня оставила ребенка с няней. А когда Кержаков приехал к сыну, на него набросился с топором охранник.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости