24 октября 2018, 15:23

Британская звезда Билли Фейерс выложила фото голой дочери и стала объектом травли

 

24 октября - VK-SMI.RU. Звезда британского телевидения Билли Фейерс стала жертвой жесткой травли за ее публикацию в Instagram. Билли выложила фотографию своего ребенка – четырехлетней дочки Нелли, которая принимает ванну. На голове у девочки полотенце, но в остальном ребенок запечатлен совершенно обнаженным, а неприличные места на теле лишь частично скрывает пена.

В описании к фото автор пишет, что дочь расслабилась после тяжелого школьного семестра. Снимок был сделан в номере отеля, как пояснила Билли.

За микроблогом Билли следят примерно 1,7 миллиона человек, и фотография вызвала широкий общественный резонанс. Пользователи социальной сети сочли снимок неприличным и даже извращенным, ведь дочери Фейерс уже четыре года и она давно не является младенцем, чтобы выкладывать ее «голые» фотографии. Многие отметили, что обнаженный ребенок в ванне с пеной смотрится двойне странно.

Кроме того, некоторые фолловеры упрекнули Билли по другому поводу. Они не стали акцентировать внимание на пошлости снимка, зато отметили, что выкладывать такие фото ребенка перед миллионами пользователей попросту небезопасно.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Билли Фейерс, дочь, фотография

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle