25 октября 2018, 10:50

Беременную Меган Маркл эвакуировали с рынка на Фиджи из-за угрозы ее безопасности

 

25 октября - VK-SMI.RU. Кенсингтонский дворец недавно официально подтвердил беременность Меган Маркл – в первой половине следующего года бывшая актриса впервые станет мамой. Судя по всему, беременность герцогини проходит не так легко, как кажется со стороны – Меган испытывает токсикоз, хоть при дворце пока и не комментируют проблемы с самочувствием Маркл.

Недавно произошел очень показательный инцидент – Меган почувствовала себя плохо во время планового визита на Фиджи, где Маркл посетила местный рынок. Изначально планировалось, что представительница королевской семьи будет находиться на рынке в течение двадцати минут, однако мероприятие для нее продолжалось всего шесть минут.

Представители Кенсингтонского дворца не дают подробностей ситуации, однако Меган в срочном порядке эвакуировали с рынка. Служба безопасности королевской семьи сочла небезопасной обстановку на рынке. Дело в том, что на встречу с Маркл пришло слишком много людей – намного больше, чем ожидалось. Учитывая беременное положение герцогини, а также ее не самое лучшее самочувствие во время беременности, телохранитель Меган принял решение забрать ее со многолюдного места.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Знаменитости

Новости по теме: Меган Маркл эвакуация беременность королевская семья

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle