25 октября 2018, 13:47

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова обратились к поклонникам после признаний о раке

 

25 октября - VK-SMI.RU. На прошлых выходных миллионы людей узнали о страшном диагнозе Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой – супруги уже в течение нескольких лет борются с раком кожи. В процессе лечения используется лучевая терапия. На данный момент угрозы жизням Рыбина и Сенчуковой нет, однако болезнь и лечение доставляют им постоянный дискомфорт.

Однако, несмотря на тяжелый диагноз, жизнь Виктора и Натальи продолжается, а супруги не унывают и находят возможности для отдыха и радости. Сенчуковой исполняется 48 лет, и отмечать день рождения Натальи они отправились за границу, откуда обратились к поклонникам. Парочка остановилась во Флоренции, а их путешествие оказалось наполнено приключениями.

Дело в том, что Рыбину и Сенчуковой не нашлось свободных номеров в отелях, поэтому друзья поселили их прямо в музее. Несмотря на странную обстановку, условия в отеле супругам подходят, более того, они находят такой вариант более чем интересным.

Впрочем, в «отеле» они задерживаться не планируют – на следующий день Наталья и Виктор отправились путешествовать по стране, в частности, посетили Пизу. Они активно делятся видео со своего путешествия, в которых благодарят поклонников за поддержку, а также делятся впечатлениями от поездки.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Знаменитости

Новости по теме: Виктор Рыбин Наталья Сенчукова болезнь

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости