26 октября 2018, 18:16

Названо окончательное место похорон Николая Караченцова

 

26 октября - VK-SMI.RU. Родственники скончавшегося сегодня утром, 26 октября, актера Николая Караченцова, окончательно определились с местом его последнего пристанища. Изначально предполагалось, что Караченцова предадут земле на Ваганьковском кладбище, но Людмила Поргина уточнила, что семья хочет похоронить Николая Петровича на Троекуровском кладбище.

В городской администрации Москвы уточнили сегодня, что был выбран второй вариант, о котором и упоминала супруга актера. Также в горадминистрации уточнили, что похоронная церемония состоится в ближайший понедельник, 29 числа.

Проститься с Николаем Петровичем можно будет в «Ленкоме» - родном театре актера, точное время начала прощальной церемонии будет названо позже. По предварительным данным, начало прощания запланировано на десять утра, а начало гражданской панихиды запланировано на полдень – она продлится ровно час.

Причиной смерти Николая Петровича стали многочисленные заболевания, борьбу с которыми он ведет в последние годы. Год назад у него диагностировали онкологию, в этом году – пневмонию, а незадолго до смерти врачи выявили у актера проблемы с почками.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle