26 октября 2018, 19:03

Мария Максакова о конфликте с матерью: «Насильно мил не будешь»

 

26 октября - VK-SMI.RU. Мария Максакова готовится к большому концертному турне в Прибалтике. Перед выступлениями в Латвии оперная исполнительница, которая теперь представляет Украину, дала откровенное интервью, в котором затронула довольно личные темы, в том числе и тему непростых отношений со своей мамой.

Уже несколько лет певица не общается с Людмилой Максаковой, поскольку не может прийти ко взаимопониманию с мамой по поводу различных вещей и событий. Максакова-старшая, в частности, была против переезда дочери в соседнюю страну.

Сейчас Мария заявляет, что проблемы в отношениях с матерью продолжаются уже достаточно давно. По ее словам, наладить нормальные отношения с родственницей крайне трудно – слишком много препятствующих обстоятельств, как бы сильно певица этого не хотела.

"Это сложно сделать. Безусловно, я не сторонница конфликта с мамой, но она сама выбрала свой путь. Я пробовала поздравить ее с днем рождения, позвонила ей – она трубку бросила. Насильно мил не будешь. Надо признать, иногда ей было приятно побыть в роли моей мамы, но в целом, она меня никогда особо не любила, а сейчас, видимо, все обострилось", – рассказала Максакова.

Родственницы периодически обмениваются колкостями посредством средств массовой информации, но к очному разговору так и не пришли. Мария уже несколько лет не виделась с матерью вживую и в ближайшей перспективе их встреча не кажется реальной – исполнительница не собирается возвращаться в Москву, а ее мать не планирует приезжать к ней в Киев.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle