27 октября 2018, 10:19

Николай Караченцов оставил наследство на сотни миллионов рублей

 

27 октября - VK-SMI.RU. Двадцать шестого октября не стало Николая Караченцова – знаменитый актер скончался после длительной борьбы с тяжкими заболеваниями. В наследство своим близким Николай Петрович оставил не только знаменитое имя и высокий статус, но еще и дорогостоящее имущество, на которое он зарабатывал в течение всей своей жизни.

На сегодня известно, что Караченцов и его супруга Людмила Поргина владели как минимум двумя объектами дорогостоящей недвижимости. В начале 00-х семья актера стала владелицей роскошной квартиры в Шведском тупике. Жилье площадью более чем 250 кв. м. оценивается на сегодняшний день, по данным риелторов, не менее чем в триста миллионов рублей. Специалисты добавляют стоимости этой квартире ввиду громкого имени ее владельца.

Помимо этой недвижимости, Караченцов владел роскошным домом в Подмосковье. Недвижимость в Валентиновке была в последние годы постоянным местом жительства Николая Петровича и его жены – там ему было более комфортно проходить реабилитацию. Стоимость дома, где не так давно был сделан качественный ремонт, риелторы оценивают в 400 млн. руб.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Знаменитости

Новости по теме: Николай Караченцов наследство смерть актер

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle