27 октября 2018, 14:27

Сын Игоря Талькова подтвердил версию о спланированном убийстве отца

 

27 октября - VK-SMI.RU. Спустя десятки лет после убийства музыканта Игоря Талькова его родные и близкие пытаются разобраться в обстоятельствах трагедии. В эфире передачи «Далекие близкие» сын артиста Игорь Тальков-младший раскрыл обстоятельства смерти отца, которые были известны только ему.

Мужчина придерживается мнения о том, что убийцам Игоря Талькова было крайне важно ликвидировать его публично, чтобы все об этом узнали. Также Тальков-младший рассказал, что его папа предчувствовал свою смерть – вероятно, знал, что на него готовится покушение и понимал: трагический исход неизбежен. Во время последней встречи с сыном музыкант повел себя так, как никогда прежде себя не вел – пожал маленькому сыну руку и попросил его беречь маму.

«Уничтожить отца было нужно. Уничтожить его надо было публично», - говорит Тальков-младший.

Бывший следователь Нина Аверина тоже придерживается мнения, что убийство музыканта стало спланированной акцией, профессионально реализованной по хорошо продуманной схеме, поскольку до сих пор, спустя десятки лет, имя настоящего убийцы не установлено.

Главный вопрос, который волнует близких и родных Талькова: почему его директор Валерий Шляфман после убийства Игоря сбежал из страны. Сейчас он является одним из подозреваемых и до сих пор не вернулся в Россию, что вызывает еще больше подозрений.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:Игорь Тальков, сын, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle