27 октября 2018, 17:30

У Кейт Миддлтон нашли «беременный» живот

 

27 октября - VK-SMI.RU. В этом году герцогиня Кейт Миддлтон стала мамой в третий раз. Не успела герцогиня Кэтрин привыкнуть к статусу многодетной мамы, как ее начали поздравлять с четвертой беременностью.

Популярное издание Star сообщает, что Кейт и ее муж принц Уильям принялись работать над зачатием своего четвертого ребеночка сразу же, как только здоровье Миддлтон стало позволять после ее третьих родов. Более того, журнал поместил на свою обложку фотографию Миддлтон, где она якобы находится в беременном положении и у нее якобы виден округлившийся живот. 

Правда, на самом фото довольно сложно рассмотреть какие-либо свидетельства «интересного» положения герцогини – она выглядит, как и прежде, безупречно стройной. Более того, в Кенсингтонском дворце прокомментировали ажиотаж, который возник после новостей от Star. Представители дворца четко дали понять, что новости издания не имеют под собой весомой почвы.

Официальные опровержения от Кенсингтонского дворца приводит журнал Gossip Cop, редакторы которого обратились за комментариями. При дворце назвали информацию в Star выдумкой.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Знаменитости

Новости по теме: Кейт Миддлтон беременность королевская семья

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle