27 октября 2018, 18:01

Маша Распутина хотела уйти от мужа

 

27 октября - VK-SMI.RU. В личной жизни Маши Распутиной разыгралась драма – ее дочь Лида, которая имеет проблемы с психикой, конфликтовала с мамой и поддерживала своего биологического отца Владимира Ермакова, ныне покойного. Только после смерти мужчины, наследница певицы стала жить со своей мамой.

Все дело в том, что Распутина годами не могла найти общий язык с Ермаковым, более того, их конфликт перерос в настоящую войну, и даже сейчас, после смерти Владимира, певица не может простить бывшего мужа.

Сейчас исполнительница счастлива в браке с предпринимателем Виктором Захаровым. Но, как призналась артистка, в отношениях с Захаровым в свое время тоже было много проблем. В какой-то момент ситуация обострилась настолько, что певица начала подумывать о том, чтобы уйти от Захарова. К счастью, со временем все проблемы, которые казались неразрешимыми, разрешились.

«Я не монашка и не святая, могу сорваться, сказать: «Все, хватит, да с кем ты разговариваешь!» В меня один раз даже телефон полетел. Я сказала: «Ах так! Ну, все, ты меня больше не увидишь!» Потом зашла в другую комнату и решила, что не буду доводить до такого конфликта. Спустилась и говорю: «Ой, Витюша, я недавно научилась один десертик готовить, хочешь?» Он смотрит хмуро, а потом говорит: «Ну, сделай». И все, мир и дружба», - рассказала Маша.

По ее словам, ее действующий муж довольно злопамятный человек, хоть никогда не показывает своих обид. Себя Распутина считает более прямолинейным в этом плане человеком, но признает: порой это играет с ней злую шутку, поскольку окружающие часто пытаются сделать ее «козой отпущения».

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle