28 октября 2018, 09:46

Шафагат Салихов, знаменитый татарский музыкант, трагически погиб в автокатастрофе

 

28 октября - VK-SMI.RU. Широко известный и горячо любимый зрителями на региональном уровне музыкант Шафагат Салихов трагически погиб в прошедшую субботу, 27 октября. Факт его смерти уже подтвердили некоторые коллеги Салихова. В частности, подтверждения о трагедии прозвучали из уст исполнителей и по совместительству друзей Салихова Салавата Фатхутдинова и Ринаса Ахметова.

Оба певца сообщили, что Шафагат попал в смертельное дорожное происшествие на территории Татарской Республики, однако деталей происшествия раскрыть не смогли. Оба исполнителя упомянули, что никаких детальных данных об аварии пока что нет. Родственники Шафагата пока не комментируют трагедию, в полиции Татарстана тоже пока не давали никаких комментариев.

Погибший музыкант был уважаемой персоной в музыкальных кругах в Татарстане и некоторых других регионах. Он скончался на 61-м году жизни, жил и работал, в основном в Набережных Челнах, однако много гастролировал по другим городам региона. Успеха в национальном масштабе Салихову достичь так и не удалось. Несмотря на это у Салихова была внушительная фанатская база, а после трагедии поклонники оставляют массу скорбных комментариев в соц. сетях.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle