29 октября 2018, 09:39

Интимные фото и видео Павла и Аланы Мамаевых появились в Инстаграме Марии Горбань

 

29 октября - VK-SMI.RU. Злоумышленники, которые шантажировали жену Павла Мамаева интимными материалами, судя по всему, выполнили свои угрозы. Ранее Алана Мамаева предупреждала общественность, что в скором времени в открытом доступе могут появиться материалы сомнительного содержания, и действительно – накануне неизвестные «слили» в Интернет интимные кадры с участием Павла и его супруги.

Для публикации компромата хакеры получили доступ инстаграм-аккаунту актрисы Марии Горбань, за которым следят без малого миллион фолловеров, а вечером в воскресенье выложили в нем видео из домашнего архива Мамаевых.

На кадрах запечатлено, как полностью обнаженный футболист стоит перед зеркалом и сбривает машинкой для бритья растительность у себя на лице. В это время его супруга снимает Павла на камеру, при этом в кадр попадают абсолютно все интимные места на теле Мамаева.

Также в профиле Горбань были опубликованы интимные фото. Утверждается, что они принадлежат Мамаевым, однако на снимках идентифицировать людей невозможно. За пару часов интимное видео в профиле Марии посмотрели около 200 тыс. человек, затем кадры были удалены, а доступ к аккаунту восстановлен.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Знаменитости

Новости по теме: Павел Мамаев Алана Мамаева Мария Горбань хакеры

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle