29 октября 2018, 10:13

В московском «Ленкоме» началось прощание с Николаем Караченцовым

 

29 октября - VK-SMI.RU. Сегодня, 29 октября, в Москве проходит прощальная церемония с актером Николаем Караченцовым. Траурные мероприятия запланированы в «Ленкоме», родном театре Николая Петровича. Сперва проститься с ним смогут самые родные и близкие люди, затем в театре пройдет гражданская панихида, а после обеда Караченцова похоронят на московском Троекуровском кладбище.

С самого утра в понедельник, в районе «Ленкома» в городе наблюдаются трудности с движением транспорта – некоторые дороги были перекрыты полицией с целью обеспечить свободное движение всем желающим проститься с актером. Ограничения будут действовать до часа дня по Москве. Предположительно, проститься с Николаем Петровичем захотят тысячи человек – друзей, коллег и знакомых, а также поклонников знаменитого актера.

Тем не менее с самого утра, с девяти часов по Москве, людей у «Ленкома» собралось не так уж и много. Многие приходят поодиночке, другие – небольшими группами, но больших скоплений людей нет. В помещении театра начинают скапливаться цветы и венки, царит траурная атмосфера. У здания театра дежурит скорая помощь – на случай, если во время прощания кому-то станет плохо.

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями