29 октября 2018, 17:55

Адвокат Гуфа раскрыл подробности избиения рэпера

 

29 октября - VK-SMI.RU. Рэпер Гуф заявил в органы правопорядка после того, как на него напали в московском заведении «Бункер» после концерта. Новые подробности происшествия предоставил адвокат музыканта Сергей Жорин.

Юрист сообщил, что преступник, избивший Алексея, является не связанным с шоу-бизнесом лицом, но занимается крупным бизнесом. Ранее этот человек, по данным Жорина, уже был фигурантом подобных преступлений и имеет склонность к физическому насилию.

Также юрист раскрыл обстоятельства непосредственно избиения Долматова. Музыканта после его концерта в «Бункере» попросили пройти в отдельное помещение якобы для обсуждения аналогичного мероприятия, но внутрь пустили только одного рэпера, а на входе выставили охрану. Как только исполнитель вошел в помещение, его принялись избивать.

«Для обсуждения они пригласили его в отдельную комнату. На входе выставили вооружённую охрану, никого не впускали и не выпускали, в том числе людей, которые были с Алексеем. Как только он зашёл в эту комнату, ему стали наносить удары», - уточнил Жорин.

Более детальную информацию о происшествии и преступнике в частности адвокат пообещал раскрыть только после тщательной проверки. Сейчас расследованием занимаются правоохранительные органы, а Жорин проводит параллельное расследование. Сам Гуф по-прежнему не дает никаких комментариев.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:Гуф, рэпер, избиение, Сергей Жорин

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle