Солист Rammstein Линдеманн и Светлана Лобода подтвердили свой роман (Видео)

 

31 октября - VK-SMI.RU. Слухи о романе солиста культовой группы Rammstein Тилля Линдеманна и поп-исполнительницы Светланы Лободы подтвердились. Накануне Светлана выписывалась из московской больницы, куда попала на прошлой неделе из-за серьезных проблем с почкой, а при выписке присутствовал Тилль.

При этом Линдеманн и Лобода вели себя как типичная влюбленная пара, отношения в которой уже находятся на довольно серьезном уровне. Тилль постоянно ухаживал за своей избранницей, следил, чтобы певица оставалась в комфорте и безопасности, а после выписки из медучреждения парочка в сопровождении охраны отправилась в один из столичных ресторанов – очевидно, дабы отметить выздоровление Лободы.

Уже непосредственно в заведении рядом с ними также присутствовала старшая наследниц певицы, которая тоже невольно подтвердила роман своей мамы с немецким музыкантом. Находясь в ресторане, Тилль и Ева вели себя как отец и дочь – они держались за руки, много времени проводили за разговорами друг с другом, а Ева не стеснялась сидеть у Тилля на коленях.

Все это фактически подтверждает роман Светланы и Тилля, о котором в обществе говорят уже не первый месяц. Вместе с тем официально музыканты все еще не проясняли статус своих отношений.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости