31 октября 2018, 16:38

Веселье, устроенное Поргиной на поминках Караченцова, вызвало недоумения россиян

 

31 октября - VK-SMI.RU. Вдову Николая Караченцова Людмилу Поргину раскритиковали пользователи Сети после того, как стали известны подробности поминального ужина по покойному актеру. Дело в том, что поминки проходили не в траурной атмосфере, а наоборот – в некотором смысле в веселой.

Поргина обратилась к пришедшим на поминальный ужин с призывом не лить слезы и не грустить, поскольку Николай Петрович сам завещал ей не рыдать после его смерти. Вместо этого она предложила гостям представить, что Караченцов по-прежнему находится рядом, за одним столом с ними. Больше всего возмущений в обществе вызвал тост Поргиной, когда она за столом произнесла «гип-гип ура!».

Далеко не все сочли уместным такое поведение, пусть Николай Петрович и действительно завещал не рыдать. Пользователи Сети считают, что Поргиной все же следовало вести себя суть более сдержанно, учитывая традиции христианского поминального ужина.

«Поминки превратились в обычную пьянку», «Так вести себя вдове, на мой взгляд, аморально», «Это уже за гранью добра и зла», - пишут в соц. сетях о поведении вдовы Караченцова.

Хоть большинство комментаторов и считают поведение Поргиной неправильным, находятся и те, кто вступается за вдову Караченцова. Они пишут, что в тяжелый момент Людмила Поргина, возможно, просто не может контролировать свои эмоции. Также некоторые считают, что осуждать женщину, которая последние годы своей жизни полностью посвятила мужу, никто не имеет права.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Знаменитости

Теги: Николай Караченцов Людмила Поргина поминки

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости