Веселье, устроенное Поргиной на поминках Караченцова, вызвало недоумения россиян

 

31 октября - VK-SMI.RU. Вдову Николая Караченцова Людмилу Поргину раскритиковали пользователи Сети после того, как стали известны подробности поминального ужина по покойному актеру. Дело в том, что поминки проходили не в траурной атмосфере, а наоборот – в некотором смысле в веселой.

Поргина обратилась к пришедшим на поминальный ужин с призывом не лить слезы и не грустить, поскольку Николай Петрович сам завещал ей не рыдать после его смерти. Вместо этого она предложила гостям представить, что Караченцов по-прежнему находится рядом, за одним столом с ними. Больше всего возмущений в обществе вызвал тост Поргиной, когда она за столом произнесла «гип-гип ура!».

Далеко не все сочли уместным такое поведение, пусть Николай Петрович и действительно завещал не рыдать. Пользователи Сети считают, что Поргиной все же следовало вести себя суть более сдержанно, учитывая традиции христианского поминального ужина.

«Поминки превратились в обычную пьянку», «Так вести себя вдове, на мой взгляд, аморально», «Это уже за гранью добра и зла», - пишут в соц. сетях о поведении вдовы Караченцова.

Хоть большинство комментаторов и считают поведение Поргиной неправильным, находятся и те, кто вступается за вдову Караченцова. Они пишут, что в тяжелый момент Людмила Поргина, возможно, просто не может контролировать свои эмоции. Также некоторые считают, что осуждать женщину, которая последние годы своей жизни полностью посвятила мужу, никто не имеет права.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости