1 ноября 2018, 10:41

Рэпер L’One стал жертвой автомобильных угонщиков посреди дня

 

1 ноября - VK-SMI.RU. Рэп-исполнитель L’One угодил в неприятности – на днях у него угнали автомобиль. Случай был вопиющим – дорогой внедорожник Левана Горозия (настоящее имя музыканта) украли прямо посреди белого дня, на автомобильной заправке в людном месте. Более того, в это время в салоне на пассажирском сидении находился друг владельца автомобиля, но он не смог воспрепятствовать угону.

Инцидент случился тридцатого октября, все произошедшее попало на камеры наблюдения, установленные на заправке. На записях отчетливо видно, что Леван подъезжает к заправочному автомату и начинает заправлять автомобиль, а затем уходит к кассе, чтобы расплатиться. В это время его друг находится на пассажирском сидении.

Спустя несколько мгновений к авто подходит неизвестный мужчина, быстро садится за руль и начинает уводить машину. В определенный момент он останавливается, чтобы выбросить друга Левана из салона, а затем скрывается.

На место происшествия прибыла полиция, сейчас правоохранители разбираются в обстоятельствах инцидента и ищут угонщика. L’One пока никак не комментирует случившееся.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:L’One, рэпер, автомобили, преступник

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle