3 ноября 2018, 16:02

Угон внедорожника рэпера L'One оказался розыгрышем

 

3 ноября - VK-SMI.RU. На этой неделе в Сети была опубликована запись с камер видеонаблюдения на одной из столичных автозаправочных станций. На камеры попал момент, когда машину популярного рэп-музыканта L'One угонял неизвестный злоумышленник. Мужчина воспользовался моментом, когда Леван (настоящее имя рэпера) вышел из салона и пошел расплачиваться на кассу.

Недавно музыкант впервые прокомментировал нашумевший инцидент. Как оказалось, угон внедорожника Левана оказался розыгрышем, устроенным в рамках кампании по продвижению промо нового фильма «Все или ничего», премьера которого состоится спустя несколько недель. Владелец автомобиля опубликовал в своем «Инстаграм» видео, на котором он и его друг расследуют угон машины. Из ролика сразу становится понятно, что речь идет о постановочной шутке.

L'One участвует в продвижении фильма, поскольку он принимал участие в его создании – его авторству принадлежит главный саундтрек кинокартины. Непосредственно в кадре зрители смогут увидеть Артура Смольянинова, Юрия Стоянова, Сергея Бурунова и других знаменитостей.

[media=https://www.instagram.com/p/BprPkxKnwZA/]

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:L'One, угон, рэпер, фильм

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle