Наталия Игрунова, избитая участница «Дома-2», показала изуродованное лицо

 

3 ноября - VK-SMI.RU. Молодую участницу «Дома-2» Наталию Игрунову жестоко избили на Сейшельских островах, где команда телепроекта обустроила еще одну съемочную площадку. Соперница Наташи избила девушку настолько сильно, что потерпевшей потребовалась экстренная операция после госпитализации.

Сейчас Игрунова проходит реабилитацию, которая дается ей не так просто во всех отношениях, в том числе в моральном. По ее словам, ей в лицо вставили металлическую сетку, с которой ей теперь придется ходить до конца жизни, при этом неизвестно, как на инородный объект отреагирует ее организм.

Также Наталия впервые показала свое лицо перед камерами. Участники проекта и многочисленные телезрители ужаснулись при виде изуродованного лица некогда очень привлекательной девушки. У Наташи все еще очень опухшее лицо, на нем отчетливо видны синяки и шрамы, а один глаз у нее залит кровью.

 

Потерпевшая сообщила, что заявление в полицию на ее обидчицу Ольгу Сударкину уже подано. В ближайшее время может быть возбуждено уголовное дело, а, по словам Натальи, она не станет пускать дело на самотек и намерена сделать все, чтобы ее обидчица понесла наказание.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, очень много сообщений поступает от Вас о том ,как прошла операция и ,как я себя чувствую. Всем большое спасибо за беспокойство ,операция прошла хорошо. Ее делал очень хороший врач ,заведующий отделения. Он добросовестно и аккуратно выполнил свою работу. Установил титановую сетку под глаз и 4 шурупчика. С этой сеткой я буду ходить всю жизнь! Какие последствия будут дальше неизвестно, бывают случаи , когда с ней ходят и не вспоминают , и бывают , когда она требует удаления , от чего может быть в последствии опущен глаз, что влияет на зрение. Сейчас я переживаю реабилитационный период! Во время операции был установлен дренаж через нос , вчера его убирали , было очень больно. Пока что держится температура 37,5 , колят, и пью антибиотик + постоянно на обезболивающем и противоотечные уколы . Лицо пока что сильно опухшее и болит ,присутствует онемение полностью левой стороны , верхней челюсти ,носа , дёсен, болят зубы, болит шов , растянуты связки от расширителей, т.к. оперировали через полость рта. Швы снимать через 14 дней. В целом состояние лучше , но далеко до нормального. Отвечаю на самый часто задаваемый вопрос❗️❗️❗️Заявление написано , я не собираюсь оставлять эту ситуацию ❗️❗️❗️Уголовное дело заводится в течении 10 дней после подачи заявления, поэтому пока что никаких новостей нет, это не быстрый и муторный процесс❗️❗️❗️ Хейтерам предлагаю обсудить мой прикус 😅🤣🤣 #дом2

A post shared by 🌸Наталия Игрунова🌸 (@igrunova_nata) on

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости