Актриса Татьяна Васильева угодила в больницу после инцидента в метро

 

4 ноября - VK-SMI.RU. Популярная актриса Татьяна Васильева угодила в больницу после инцидента в метрополитене. Звезда театра и кино часто передвигается по городу при помощи поездов подземки, поэтому привыкла к этому виду транспорта, но в этот раз с ней приключился несчастный случай. Васильевой прижало голову дверьми вагона, в результате чего она получила травмы.

Госпитализировали знаменитость в НИИ Склифосовского, факт госпитализации уже подтвердила сама актриса. Васильева также поделилась некоторыми подробностями инцидента и показала своим поклонникам полученные ею травмы. По ее словам, людей в момент происшествия в метро было не так много, тем не менее она все равно угодила в неприятности. Главной причиной инцидента актриса назвала тот факт, что в вагоне не было подано предупреждение о закрытии дверей.

"Подъехал какой-то сумасшедший состав, открылись двери... Я была из тех, кто должен был войти. В итоге, стоя посредине, я получила дверями по голове", - сказала Васильева.

По словам актрисы, из-за полученного удара она не сразу осознала, что произошло, и только потом начала ощущать боль. Представители метрополитена отметили, что пострадавший пассажир начал входить в вагон, несмотря на предупреждающий световой сигнал, но в то же время выразили сожаление в связи с данным инцидентом.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости