Аделина Сотникова вернула тяжело больную сестру к нормальной жизни

 

5 ноября - VK-SMI.RU. Молодая российская фигуристка Аделина Сотникова долгое время скрывала от общественности проблемы в своей семье. Дело в том, что сестра спортсменки Мария родилась с тяжелым генетическим заболеванием, из-за которого пострадала ее внешности, а также она испытывала проблемы с речью и слухом.

К текущему времени двадцатилетней девушке сделали уже три операции, благодаря чему состояние Маши значительно улучшилось. Лечение Марии было очень дорогим, и стало возможным благодаря ее сестре. Сотникова с раннего возраста стала добиваться больших результатов на льду, выигрывала самые престижные соревнования, что позволило ей получать большие призовые. Долгое время все свои денежные выигрыши Аделина копила исключительно на лечение своей сестры.

 

К счастью, жертвы Сотниковой не были напрасными – врачи вернули Марии полноценную жизнь. По словам Аделины, в данный момент, глядя на Машу, тяжело понять, что девушка испытывала столь серьезные проблемы со здоровьем.

«Сейчас Маша уже себя прекрасно чувствует. Не скажешь, что что-то не то», - сказала фигуристка.

Сотникова старается помогать и другим членам своей семьи. В свое время Аделина приобрела салон красоты и передала этот бизнес своей маме. Проект успешно функционирует уже в течение трех лет.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости