Мария Максакова внезапно отозвала иск к своему фиктивному мужу

 

6 ноября - VK-SMI.RU. Неожиданный поворот произошел в скандальной истории с квартирой Марии Максаковой в российской столице. Некоторое время назад певица подала иск к своему, как выяснилось позже, фиктивному мужу, которого она обвинила в незаконной продаже ее квартиры.

Однако сегодня стало известно, что Максакова отказалась от исковых претензий и отозвала свой иск. Данную информацию уже подтвердил юридический представитель оперной звезды Анна Лазарева.

"…Прошу суд производство по делу прекратить; мы отказываемся от иска в полном объеме", - сказала адвокат.

Юрист подчеркнула, что отказ от иска был принят с полного согласия ее клиентки. Суд удовлетворил прошение об отзыве иска, следовательно, процесс по нему был полностью прекращен.

После заседания Лазарева прояснила неожиданное решение Марии Максаковой. Она сообщила, что отзыв данного иска является только формальностью, на деле же певица не отказывается от своих претензий на фактически украденную у нее квартиру.

В суде будут рассмотрены еще два иска по этому делу, а в одном из них Мария затребовала признать сделку о пропаже недвижимости недействительной. Слушания по ним состоятся уже в самые ближайшие дни. По словам адвоката, Мария пока что верит своему фиктивному мужу Халаеву, который утверждает в своей непричастности к мошеннической схеме.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости