Актриса Наталья Корчагина скончалась. Названо время и место прощальной церемонии

 

7 ноября - VK-SMI.RU. Не стало популярной актрисы Натальи Корчагиной, которая получила широкую известность, снявшись в своей время в «Интернах» и «Моей прекрасной няне». Знаменитость ушла из жизни на 71-м году.

Помимо кинематографической карьеры, Наталья также строила карьеру как актриса театра. Служила она в столичном ТЮЗе, где до последнего была одной из ведущих актрис. Факт смерти певицы первыми обнародовали как раз-таки представители ТЮЗа, уточнив, что не стало Корчагиной еще пятого ноября.

В настоящее время решаются организационные вопросы по прощальной церемонии и похоронам актрисы. Предварительно известно, что прощание состоится восьмого ноября в здании МТЮЗа, старт траурной церемонии запланирован на 10:30 МСК, в тот же день в столице пройдут и похороны актрисы, но точное время и место проведения похоронной церемонии пока не оглашается.

Также неизвестной остается точная причина смерти Натальи Корчагиной. Родственники прославленной актрисы пока отказываются от комментариев. По неподтвержденным данным, Корчагина страдала от тяжелого заболевания.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости