Появились предсмертные и посмертные фото Николая Караченцова из клиники

 

7 ноября - VK-SMI.RU. В конце октября не стало Николая Караченцова, боровшегося с онкологическим заболеванием и пневмонией. Последние дни Николай Петрович провел в окружении близких и врачей в подмосковной клинике, а его сын рассказывал, что отец был очень слабым.

Спустя несколько дней после похорон знаменитого актера в СМИ появились пугающие кадры Николая Караченцова в предсмертном и посмертном состоянии. Снимки появились в выпуске издания "Тайны звезд", и спровоцировали большой общественный резонанс. На фото Караченцов запечатлен в окружении его жены и невестки, видно, что его состояние стало критическим.

Также по снимкам можно понять, что самостоятельно двигаться он уже не мог, а его организм был подключен к аппарату жизнеобеспечения. Также журнал публикует посмертную фотографию Николая Петровича с еще открытыми глазами.

Кто стал автором этих снимков, неизвестно, но отзывы о публикации издания оказались довольно неоднозначными. Многие поклонники актера считают как минимум неэтичными такие снимки. В Сети раскритиковали издание и непосредственного самого автора фотографий.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости