8 ноября 2018, 17:19

Олега Тактарова со скандалом сняли с рейса «Аэрофлота»

 

8 ноября - VK-SMI.RU. Актер и бывший боец ММА Олег Тактаров попал в очередной скандал. Мужчина должен был лететь рейсом «Аэрофлота», но опоздал на самолет, из-за чего устроил дебош в аэропорту.

Инцидент случился на рейсе из российской столицы в Нью-Йорк. Пассажир якобы прибыл к гейту на пять минут позже, чем закончилась посадка, но это его не остановило – он силой прорвался на борт авиалайнера. Тактаров уже занял свое место в салоне самолета, но вскоре на борт поднялись сотрудники службы безопасности воздушной гавани и сняли его с рейса. Тактарову пришлось покупать билет на следующий рейс.

Сам Олег Николаевич факт происшествия в аэропорту подтвердил, но заявил, что все было не так, как описывают СМИ, ссылаясь на представителей аэропорта. По его версии, он прибыл на посадку за двадцать минут до ее окончания. То есть без опозданий, к тому же, вел себя вполне спокойно, никого не толкал, а другие пассажиры на него не жаловались. В конечном итоге, ему таки удалось добраться до пункта назначения, пусть и с опозданием.

«Сейчас я нахожусь в Нью-Йорке, об этой ситуации забыл. Лишь заметки в прессе напоминают об инциденте. Никакого скандала с моей стороны не было, не знаю, кому понадобилось все это раздувать», - поделился актер.

Он добавил, что полиция на месте происшествия заняла его позицию. А то, что его сняли с рейса представители авиакомпании, правоохранители объяснили ему формальностью, мол, в таких ситуациях всегда так делается.

[media=https://www.instagram.com/p/Bp6y-4jgfO-/]

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Олег Тактаров, Аэрофлот, самолет

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle