Евгения Медведева поддержала Этери Тутберидзе, несмотря на их конфликт

 

9 ноября - VK-SMI.RU. У знаменитого тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе в семье произошло горе – наставница потеряла маму. Первой трагическую весть сообщила внучка покойной, позже слова соболезнований Тутберидзе и ее родственникам передала подопечная тренера Алина Загитова.

Поддержала Этери Тутберидзе и ее бывшая подопечная, молодая фигуристка Евгения Медведева, ныне тренирующаяся в Канаде под наставничеством местного тренера. Женя в начале этого года пережила серьезный конфликт с тренером, после чего покинула расположение команды Тутберидзе, тем не менее в тяжелый момент она поддержала женщину.

Евгения оставила в своем микроблоге немногословный пост, в котором напомнила фолловерам о потере близкого человека. Женя написала, что всегда будет помнить этого человека.

Сама наставница, потерявшая маму, пока никак не комментировала трагическое событие. Известно, что ее родственница страдала от болезни, а Этери делала все, чтобы поддерживать маму в трудные времена. Наставница всегда была близка с мамой и тяжело восприняла ее кончину. Точный посмертный диагноз женщины не раскрывается.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости