Порошенко резко отреагировал на эпизод, когда его проигнорировал Трамп

 

11 ноября - VK-SMI.RU. В Париже состоялась официальная политическая встреча лидеров России, Украины и США, которая ознаменовалась небольшим неловким моментом. Во время встречи главы Белого Дома Трампа и украинского лидера Порошенко, первый проигнорировал своего украинского коллегу и не протянул ему руку для приветствия.

Этот эпизод быстро подметили многочисленные репортеры, а десятки ведущих изданий со всего мира оперативно сообщили об этом. Журналистам удалось спросить лично у Петра Порошенко его мнение по поводу данного эпизода, правда, конструктивной беседы с украинским лидером не получилось. Президент назвал информацию, приведенную журналистами враньем:

"Все, что вы говорите — это вранье".

Порошенко добавил, что эпизод в Париже намеренно тиражируется в таком свете российскими СМИ с целью пропаганды.

Эпизод попал на видео – на кадрах отчетливо видно, что Трамп подходит к другим участникам мероприятий, протягивая им руку для рукопожатия, при этом полностью игнорирует Порошенко, который, стоит отметить, стоит чуть дальше. Нельзя исключать, что американский лидер просто не заметил стоящего немного поодаль коллегу или же решил не приветствовать его, учитывая, что между ними также находились люди.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости