11 ноября 2020, 10:38

Маргарита Симоньян посоветовала армянам отрезать себе языки за критику РФ

Российская журналистка Маргарита Симоньян

Российская журналистка Маргарита Симоньян с агрессией отозвалась об армянских гражданах, которые критикуют действия России. По словам Симоньян, те армяне, которые упрекают РФ в «предательстве Армении и армянского народа», должны за такие слова «отрезать себе языки». Об этом пишет «Территория новостей».

Журналист и общественный деятель эмоционально заявила, что армяне не имеют права критиковать действия того государства, которое всячески пытается защитить их в карабахском конфликте.

«Критиковать граждане Армении могут только себя. За то, что привели к власти национального предателя, который, рассорившись с единственным историческим заступником армянского народа, создал предпосылки для этой войны», - сказала Маргарита Симоньян. 

Она жёстко осадила армянских критиков, которые недовольны итогом карабахских столкновений, обвиняя Россию в недостаточном пособничестве.

«Где его Сорос, Госдеп, Пентагон, Макрон, кто еще там? Они на карте вас найти не смогут», - добавила журналистка. 

Симоньян подчеркнула, что только благодаря поддержке и оперативному вмешательству России Нагорный Карабах до сих пор еще удерживает свою целостность — по словам журналистки, если бы Россия оставалась в стране, карабахская территория была бы утеряна уже в первые же дни с момента разворачивания конфликта между Арменией и Азербайджаном.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle