26 ноября 2020, 17:28

Тихановская пообещала пересмотреть договоренности с Россией

Лидер белорусской оппозиции, экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская на своем Telegram-канале прокомментировала переговоры белорусского лидера Александра Лукашенко и министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

По ее словам, не столь важно, о чем договаривался Лукашенко. В любом случае, поддержку большинства белорусов он уже потерял.

Тихановская пообещала, что оппоненты действующего режима после прихода к власти пересмотрят условия последних договоренностей Лукашенко с РФ. Все сделки и договоры, как отметила она, будут аннулированы новым правительством.

«Мы всегда выступали и выступаем за дружественные и партнерские отношения с Россией», - заверила оппозиционерка. - Но независимость и суверенитет не могут быть предметом торга».

Напомним: сегодня, 26 ноября, в Минске во Дворце независимости состоялись переговоры Александра Лукашенко и Сергея Лаврова. Президент РБ объявил, что Беларусь стремится не только к нормальным добрососедским отношениям с Россией, но и готова вместе противостоять гегемонии США.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики / Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle