30 ноября 2020, 16:03

Минобороны Ирана отдало приказ нанести удар по Тель-Авиву за убийство ученого

Минобороны Ирана отдало приказ нанести удар по Тель-Авиву.

Со стороны Минобороны Ирана поступила официальная информация, что уже был отдан приказ ликвидировать причастных к убийству ученого-ядерщика лиц. Судя по  представленной информации, Тегеран готов воплотить в жизнь заявленный ранее ответ, ударив по израильской столице.

«Приказ Главнокомандующего Вооруженными Силами о наказании виновных в убийстве мученика Фахризаде будет выполняться», - сообщил министр оборонного ведомства Ирана.

По словами обозревателей издания Аvia.pro, уже через несколько часов после сообщения об убийстве Фахризаде на территории Исламской республики были размещены готовые к бою ракетные комплексы,  оснащённые баллистическими ракетами средней и большой дальности. Как уточняют в издании, их насчитывается минимум 20 единиц. Такая численность и оперативность могут говорить о радикальном настрое Тегерана отомстить за смерть ученого.

Причем эксперты уверены в успешности предстоящей операции для Ирана против Израиля, в особенно если учесть его решительное противодействие в отношении США. 

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle