27 декабря 2020, 18:38

Россия организовала 18 тысяч угроз НАТО

Россияне в течение 2020 года организовали 18 тысяч угроз, так как именно столько разнокалиберных -  взводных, батальонных, ротных и командно-штабных учений провели в армии РФ. Об этом сыронизировал военный обозреватель, полковник Виктор Баранец. Таким образом, он подкинул идею Йенсу Столтенбергу для очередных безосновательных обвинений. Обозреватель саркастически заметил, что предложенная им идея весьма подходит для продолжения антироссийской агрессивной риторики.

Также Баранец сказал, что боевые возможности российской армии увеличились на 13 %. Доля новых и модернизированных вооружений увеличилась до 70 %, а исправность поддерживается на 95 %. Он также упомянул о военных учениях  «Кавказ-2020» как о грандиозных, пишет tsargrad.tv.

Подводя итоги уходящего года, Виктор Баранец и полковник Михаил Тимошенко подчеркнули, что Россия упрочила свои позиции в Арктике, где уже открываются и гарнизоны, и площадки, и аэродромы армии. В 2020 году также окончилось формирование Нахимовских училищ на всех флотах, заметили эксперты.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle