20 января 2021, 16:23

Политолог Сатановский назвал имя президента США, который может начать войну с Россией

Российский учёный-востоковед и экономист Евгений Сатановский спрогнозировал, когда может начаться реальное военное противостояние США и России. По мнению консультанта, при правлении Джо Байдена страна вряд ли сможет быстро выбраться из кризиса, и поэтому не сможет себе позволить огромные растраты на военные расходы. Об этом пишет «Экономика сегодня».

«Байден на излете своих дней. Сколько он протянет? Может, пока он будет, еще без большой драки обойдется, потому что ему в первую очередь надо укрепить свой авторитет путем поднятия экономики. А вот если демократы останутся во главе страны, что вероятнее всего и произойдет, тогда можно однозначно готовиться к развязке конфликта», - прокомментировал Сатановский. 

Эксперт отметил, что наращивание конфликта между Россией и США перешло в новую фазу после отключения России от международной платежной системы SWIFT. 

«Когда укрепится Камала Харрис, леваки и все остальные — вот тогда живые будут завидовать мертвым», - образно описал ситуацию Сатановский в эфире YouTube-передачи «Соловьев LIVE». 

Евгений Сатановский указал, что в ближайшее время давление на Россию будет продолжать усиливаться путем внедрения новых санкций со стороны США — поэтому надо быть готовым к этому и выбрать правильную позицию, чтобы не поддаться на провокации Вашингтона.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle