10 марта 2021, 15:23

Украина приблизилась к точке невозврата на Донбассе

Информация о переброске военной техники украинской армией на линию соприкосновения сил на Донбассе свидетельствует о планах Киева начать масштабную силовую операцию. Это указывает на то, что украинская политическая элита уверена в том, что Россия не станет вмешиваться в конфликт. Об этом говорится в материале ИА «Аналитическая служба Донбасса».

Эта ситуация схожа с тем, что было в 2008 году в Грузии, сказано в публикации. Тогда Тбилиси напало на российских миротворцев в Южной Осетии, рассчитывая безнаказанно устроить геноцид в отношении местных жителей. Но российская армия провела операцию, принудив грузин к миру.

Между тем ситуация в Донбассе накаляется с каждым днем, приближая Украину к точке невозврата. Киев продолжает проводить политику, которая ведет дело к большой войне. Это указывает на то, что Зе-команда получила от своих западных друзей гарантию того, что Россия из-за боязни новых санкций в отношении «Северного потока — 2» не вмешается в случае атаки на народные республики, пишет nation-news.ru.

Как сказал Георг Гегель: 

«История учит человека тому, что человек ничему не учится из истории». 

Сейчас Украина столкнулась с парадоксом Гегеля из-за ее отказа учитывать уроки истории.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики / Украина

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle