12 марта 2021, 21:18

Военкор Сладков предупредил украинских военных о сюрпризе Шойгу без эшелонов под Ростовом

Военкор Сладков предупредил ВСУ о сюрпризе Шойгу без эшелонов под Ростовом.

На пороге возможного скорого применения «силового сценария» в Донбасском вопросе официальные лица Киева начали сравнивать боевой потенциал украинской и российской армий, причем, не в пользу последней. Не мог не прокомментировать эту позицию военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков. По его словам, глава российского Минобороны Сергей Шойгу подготовил Киеву сюрприз «без военных эшелонов под Ростовом».

По мнению Сладкова, необходимые преимущества у ВС России все же имеются: это внезапность, мобильность, а также возможность в сжатые сроки переместиться в «горячую точку» и дать отпор врагу. Такие важные и нужные в реальном бою армейские качества военкор назвал сюрпризом для украинцев от российского оборонного ведомства.

По его словам, глава ведомства Шойгу уже «замучил» своих подчиненных внезапными учебными перемещениями по всем четырем сторонам света. Такую актуальную способность российской армии, в случае необходимости, в полной мере смогут оценить в Украине. Поэтому ее командному составу не надо «высматривать» длинные эшелоны с техникой, бредущие по Донской степи: все будет очень внезапно.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle