13 марта 2021, 13:38

Эксперт Кедми назвал семь пространств, где будет протекать война между РФ и США

Кедми назвал семь пространств, где будет протекать война между РФ и США.

Как уверен израильский военный эксперт, политолог Яков Кедми, в случае войны между Россией и США везде, кроме кибернетического пространства, будет использоваться термоядерное оружие. А реальная война, по его словам, развернется сразу в семи пространствах, включая и подводное, и электронное, и компьютерное. Об этом сообщается эфире Iton-TV.

«Война пойдет в семи пространствах. Одно — это сухопутное. Сухопутные силы можно разделить на несколько: танковые войска, артиллерия, ракеты. Второе пространство — воздух. Третье пространство — космос. Четвертое — море. Пятое — в глубине моря. Это совершенно новое стратегическое военное пространство. Его можно сравнить с подводной войной и воздушной. Шестое пространство — электронное. Седьмое — компьютерная война», — утверждает Кедми.

Причем в любом пространстве, исключая кибернетическое, будут применяться термоядерные заряды. В космическом пространстве, по его словам, на начальном этапе могут быть и исключения.

Вообще же, по словам эксперта, всегда, когда речь идет о перспективах войны, нужно уточнять, обладает ли та или иная страна ядерным оружием. Поскольку это разные категории.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle