20 марта 2021, 20:13

Владимир Жириновский дал сценарий войны США и РФ на Украине и Донбассе

Нанести удар по территории Украины призвал лидер ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский. 

В ситуации с Донбассом, по его мнению, пришло время действовать на опережение. Поэтому России не стоит дожидаться очередной провокации со стороны США на линии соприкосновения Украины и Донбасса, а сразу же уничтожить врага. 

«США не хотят быть сами инициаторами, они хотят нас спровоцировать. А чтобы мы не выдержали этих оскорблений, унижений и где-нибудь начали проводить более жесткую линию. Это путь к дальнейшему более ускоренному обострению в самой высшей фазе», — заявил Жириновский. 

Он отметил, что американцы не хотят, чтобы война шла у границ их страны. Поэтому они готовы к тому, чтобы разжечь снова конфликт в Европе. Вашингтон может рассматривать вариант с провокацией в ЛДНР, после чего в конфликт ввяжется Россия. Чтобы не допустить гибели ополченцев, заявил Жириновский, России следует вмешаться уже сейчас в ситуацию. 

Также, по его мнению, следует подготовиться к возможному ответному удару. И чтобы не допустить атак по России, следует привести в готовность Черноморский флот, а также усилить оборонную линию на западном направлении.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle