25 марта 2021, 10:13

Норкин ответил на заявление Гордона о неспособности РФ победить Украину в войне

Телеведущий Андрей Норкин

Телеведущий российского шоу «Место встречи» Андрей Норкин дал ответ на заявление украинского журналиста Дмитрия Гордона о том, что Россия не способна захватить Украину. Об этом сообщает «Экономика сегодня».

Так, в ходе передачи ведущий начал общаться с гостями о Донбассе. По этой теме он начал вспоминать о заявлениях украинских экспертов, которые уверены в том, что Россия не оставит ДНР и ЛНР без поддержки.

В этот же момент Норкин продемонстрировал публике выступление Гордона, который выразил большие сомнения в военных возможностях России.

«Даже не знаю, стоит ли относиться к прогнозам Гордона серьезно, потому что он неоднократно предсказывал какие-то апокалиптические вещи, которые потом несколько раз переносил. Но вот его свежие рассуждения», - объявил ведущий программы.

Так, Дмитрий Гордон заявил, что конфликт на Донбассе крайне невыгоден для Москвы, да и армия РФ понесет на Украине большие потери и не добьется результата. По словам журналиста, оккупировать Украину сможет только хорошая организованная и многочисленная армия, так как в ней «завязли даже немцы».

Норкин же заявил, что Гордон в своих словах просто выражает свои собственные желания и надежды, которые не имеют ничего общего с реальностью. Однако ведущий согласился с тем, что в выступлении Гордона есть и правдоподобное заявление. Речь идет об утверждении, что Россия не имеет никаких планов против Украины.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle