26 марта 2021, 00:38

Соловьев разоблачил планы США по подготовке к войне с РФ

Знаменитый российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев в эфире канала «Россия-1» заявил о том, что США готовится к крупномасштабной войне с Россией. Об этом говорят последние распределения военных бюджетных средств Вашингтоном. 

Так, по мнению ведущего, военный бюджет Соединенных Штатов с каждым годом становится все больше. И если отдельно проанализировать последние затраты государства на определенные программы, можно понять, что геополитическая стратегия Пентагона нацелена на агрессивные военные действия против РФ.

Соловьев утверждает, что Вашингтон действительно усиленно готовится к войне с Москвой. Уже сейчас Белый дом совершает всевозможные диверсии, нацеленные на подрыв основы государственности России.

«Бюджет США направлен на развал России и осуществление специальных операций. Еще можно вспомнить войны в киберпространстве, которые действительно есть. Более того, часть специальных военных операций уже проводится специальными кибервойсками», - утверждает журналист.

В заключение Соловьев добавил, что Пентагон для того, чтобы постоянно увеличивать бюджет на оборонный комплекс, активно эксплуатирует тему якобы «российской угрозы».

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle