1 апреля 2021, 19:23

Владимир Соловьев язвительно отреагировал на бегство Познера из Тбилиси

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев дал свои комментарии по поводу недавнего скандала вокруг журналиста Владимира Познера, который посетил Тбилиси. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Так, скандал разгорелся в грузинской столице, куда Познер в сопровождении друзей приехал отмечать свое 87-летие. Однако планы журналиста нарушили местные активисты, которые не смогли простить ему недавнее интервью, в котором Владимир Владимирович заявил, что Абхазия никогда больше не будет частью Грузии. Разъяренные протестанты окружили отель, в котором остановился Познер и его гости, и закидали его яйцами. Для того чтобы пробраться через толпу озлобленных грузин, российских гостей выводили в сопровождении охраны, после чего отправили их в аэропорт. В результате Владимир Владимирович вынужден был вернуться в Москву. 

«О ситуации с Познером: все-таки россиянам в Грузии находиться довольно опасно, даже если они французские американцы», - иронично заявил Соловьев на своем Telegram-канале. 

Речь идет о том, что 87-летний журналист является гражданином трех государств. Детство он провел во Франции, после чего переехал в Америку, а в подростковом возрасте осел в СССР. Отметим, что на такой язвительный комментарий Соловьев решился из-за натянутых отношений с Познером. Дело в том, что они довольно часто публично критикуют друг друга.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle