4 апреля 2021, 17:38

Немецкий политолог Рар объяснил необходимость встречи Путина с Зеленским

Немецкий политолог и аналитик Александр Рар высказал уверенность в том, что именно Россия может спасти Украину, которая оказалась в ловушке Запада. По мнению специалиста, необходимость в личной встрече президента РФ Владимира Путина с украинским главой Владимиром Зеленским увеличивается с каждым днем, передает «ФАН».

Военный эксперт и политолог из Германии Александр Рар указал, что Украина фактически добровольно движется к тому, чтобы примерить на себя роль «пушечного мяса» — и подталкивают ее к этому западные «друзья». Немецкий аналитик подчеркнул, что на сегодняшний день США не имеют такой военной мощи и влияния, чтобы напрямую пойти войной на Россию, поэтому и пытаются «достать» Москву через конфликт на востоке Украины. 

«Вашингтон действует одновременно по нескольким направлениям. Но в случае с Украиной США выбрали особый подход — втянуть Москву в масштабный военный конфликт любыми способами. Главным способом была выбрана именно Украина и ее зависимость от Вашингтона», - прокомментировал Рар. 

Политолог добавил, что Владимир Путин должен встретиться с Владимиром Зеленским и попытаться его образумить, чтобы весь украинский народ не попал в «ловушку западных кукловодов-геополитиков»

«Им необходимо лично встретиться и все обсудить, без западных гувернанток», - добавил немецкий аналитик.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle