13 апреля 2021, 07:13

Бальбек считает Украину «мечтой любого военно-политического альянса»

Депутат российской Государственной думы Руслан Бальбек высказал свое мнение по поводу недавнего обращения президента Украины Владимира Зеленского к США, где речь шла о необходимости «сдерживания» российских «агрессоров». Об этом сообщает «РИА Новости».

В свете последних событий, когда Украина особенно активно стремится в НАТО, российский политик заявил, что Зеленский ошибся дверями, так как Вашингтон не занимается благотворительной деятельностью. Бальбек напомнил, что администрация США ничего и никогда не делает бесплатно.

«В истории даже нет примеров, когда Америка взвалила на себя бремя защиты и содержания другого государства. Так что президент Украины видит мир вокруг себя в розовом цвете. Если он снимет очки, то наконец поймет, что Украина – это как неудобный сосед: пускать к себе никто не хочет, но приходится рядом с ней жить», - иронично отметил депутат.

Также Бальбек добавил, что Украина – это «мечта для любого политического альянса».

«Государство с дряхлой экономикой, с массой неразрешенных территориальных проблемам и вдобавок с гражданской войной. Фактически, все это Украина хочет взвалить на плечи НАТО, а самой оказывать чисто моральную поддержку», - резюмировал политик.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle