21 апреля 2021, 13:03

Константин Затулин назвал уловкой призыв Зеленского к Путину встретиться в Донбассе

Первый замглавы Комитета Госдумы по делам СГ Константин Загулин

Первый замглавы Комитета Госдумы по делам СГ Константин Загулин прокомментировал видеообращение Владимира Зеленского к Владимиру Путину, и заявил, что призыв украинского президента провести встречу с Путиным на территории Донбасса, является хитрой уловкой и громким пиар-ходом. Об этом пишет «Взгляд.ру».

Депутат Госдумы РФ Константин Загулин критически высказался на желание Зеленского встретиться с Путиным в Донбассе.

«Это продуманный пиар-ход, и попытка Зеленского опустить Путина на один уровень с собой. Таким образом, президент Украины пытается доказать, что Киев воюет на Донбассе с Россией, а не с ополченцами ЛДНР. Зеленский пытается поставить себя и Путина на одну доску, но у него ничего не выйдет», - заявил Загулин.

Политик отметил, что вместо громких призывов в адрес Путину, Зеленскому следовало бы встретиться с другой стороной конфликта — ЛНР и ДНР, хотя ему для этого бы пришлось публично признать, что Киев воюет не с Россией, а со своими же гражданами, проживающими на Донбассе.

«Этот драматический эффект никому не нужен. Да, Зеленскому и Путину есть что обсудить, но не стоит разыгрывать из этого целое представление на весь мир. Было бы крайне важно и полезно для Киева, если бы Зеленский провел встречу с главами ЛНР и ДНР, а не призывать Путина прийти на передовую», - добавил депутат.

21 апреля президент Украины Владимир Зеленский опубликовал видеообращение к Владимиру Путину, где призвал российского президента «встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война». Озвучивая данное предложение, украинский президент обратился к Путину на русском языке, чем вызвал насмешки и недовольство в украинских СМИ.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle