31 мая 2021, 14:18

Кремль не стал комментировать отказ Путина купаться в море с Лукашенко

Кремль не стал комментировать отказ Путина купаться в море с Лукашенко. Пресс-секретарь российского президента заявил, что вопрос из области личного пространства.

Ранее СМИ сообщили, что в ходе встречи в Сочи российский лидер предложил своему белорусскому коллеге искупаться в море. Александр Лукашенко на предложение откликнулся. Президент Белоруссии искупался в Черном море, вчера сеть облетела фотография, где это запечатлено.

В то же время информация о том, купался ли в море с Лукашенко Путин, отсутствует. Журналисты поинтересовались у Дмитрия Пескова, что это может означать.

«Не безопасность, не здоровье - это, я не знаю и не могу вам это (объяснить), это личное пространство президента, купался он, не купался, я здесь не располагаю никакой на этот счет информацией и не собираюсь в это личное пространство вторгаться», - приводит слова представителя Кремля телеканал «Звезда».

Пресс-секретарь российского президента уточнил, что совместные планы лидеров стран были реализованы.

29 мая в Сочи состоялась встреча президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко. Разговаривали они более пяти часов, а после вместе совершили морскую прогулку.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle