16 июня 2021, 20:03

Сенатор Коттон заявил, что Китай намерен собрать ДНК американских спортсменов для создания суперсолдат

Сенатор-республиканец Том Коттон заявил, что в ходе предстоящих в следующем году зимних Олимпийских игр правительство Китая, пользуясь моментом, намерено собрать ДНК американских спортсменов для создания суперсолдат. Об этом американский политик предупредил президента Джо Байдена в письме, в котором требует раскрыть меры предосторожности, которые должны быть предприняты для того, чтобы этого не допустить.

Как отметил Коттон, коммунистическая партия Китая управляет самой агрессивной системой внутреннего наблюдения в мире. Власти Поднебесной следят за интернет-трафиком внутри страны, блокируют и цензурируют онлайн-информацию, которую считают неблагоприятной.

Сенатор уверен, что номера в отелях будут прослушиваться. Он также заметил, что КПК считает сбор ДНК жизненно важной целью, сообщает informing.ru.

Китай рассматривает персональные данные и образцы генома как стратегический товар, который следует собирать и использовать в своих экономических целях и для решения вопросов национальной безопасности, отметил политик.

Он также сообщил, что Китай уже создает бойцов с биологическими усовершенствованиями и готовится использовать данные ДНК с целью установления китайскими биотехнологическими компаниями господства на рынке.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle